Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Я обещала не заставлять вас долго ждать? )))



Изгой

Глава 35
Обнаженный


читать дальше

Но, к сожалению, не знаю, когда вы увидите следующую главу. ((
Уезжаю пасти детишек. Если меня оттуда отпустят - выложу, но боюсь, что отпустят не скоро.

@темы: Изгой

URL
Комментарии
2011-07-10 в 18:10 

just_war
Больше, чем встречает глаз
_Эли_ любовь десептиконов к Мегатрону, не только Громовержца, но и других, мне кажется, может включать и этот компонент. Мегатрон - не просто сильный воин, он еще и харизматичная личность и если он может поэксплуатировать образ отца, чтобы вызвать почитание толпы, то он его поэксплуатирует. Может даже неосознанно, просто потому, что у него такой дар убеждения.

Rena Trinity да у меня вообще все автоботы вызвали симпатию, можно даже сказать, что главные герои - они, а Рэтчет, конечно, рулит!! Хоть он иногда показан и совсем бессеребренником и самоотверженным подвижником, все равно, помечтать о таких персонажах не вредно. ))

URL
2011-07-10 в 18:29 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Мегатрон - не просто сильный воин, он еще и харизматичная личность и если он может поэксплуатировать образ отца, чтобы вызвать почитание толпы, то он его поэксплуатирует. Может даже неосознанно, просто потому, что у него такой дар убеждения.
*Представила* Мням-мням-мням :chup2: Кто ж от такого предка откажется)))))

2011-07-10 в 22:03 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
just_war
эти сцены должны были пойти в хронологическом порядке, но потом она решила их вырезать и вставить в текст уже после 35-й главы.
Не могу не согласиться, что это великолепный ход. Если всё действительно так задумывалось изначально, а не как выход из сюжетного тупика, то аплодирую стоя.
:bravo:

читать дальше

   

just_war

главная