09:42 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Зима... Аварийность повышена... ну вот и я теперь езжу на машине с разбитым глазом, то есть фарой.)) Прикол - или в самом деле к концу зимы на асфальте корка скользского мазута или люди расслабляются, но вчера поехала в магазин за продуктами, припарковалась - слева от меня машинка без бампера, справа - с разбитым стопарем. В общем, компашка головорезов.)) И, правда, аварий как-то больше в последние дни. Утром ехала на работу и две, причем одна - паровозиком. У нас не Москва, паровозиков вообще почти не бывает, а тут, вот.
В общем, и мы-то стукнули обидно - у передней машины не работали стоп-сигналы, кто-то перед ним высунулся налево поворачивать, и он резко оттормозился до полной остановки. А мы начали тормозить поздновато из-за его стопарей, а, блин, тормоз в-пол, а торможения нормального нет - едем и едем, и плавно так и прикатились в зад.
А у нас передний бампер, заслуженный боец, у него на счету штуки 4 чужих бампера, придорожные столбики им сбивали, в ледяные торосы врезались - и ничего, противотуманка только покосилась. Но бурная жизнь все-таки на нем сказалась - краска с-краев начала немного облезать, я когда машину летом мою, все время обращала внимание, что тут вот облупилось маленько, некрасиво, но менять бампер вроде как из-за такой фигни нет смысла. А в общем, когда стукнулись - у меня первая мысль - ну вот, теперь его и поменяем, удар-то был приличный. Выхожу смотреть - блин, решетка радиатора и правая фара вдребезги, крышка капота погнулась, а бампер, сцуко, целехонек! Зато на чужом бампере - большая такая вмятина. От танка что-ли он у нас стоит?

URL
Комментарии
2012-02-13 в 09:53 

Firrior
Рядовой семейного фронта
До начала весны осталось 16 дней.

Хорошо, что в принципе недорого отделались, замена бампера - та ещё лажа...

2012-02-13 в 12:40 

B.Singer
У моего задний бампер похож на старое рассохшееся окно, потому что от ударов о сугробы, клумбы и прочую низкую недвижимость краска осыпается до белого грунта (да, какой-то гений догадался положить белую основу у черной машины). В общем, в сочетании с автоботской инсигнией это выглядит воинственно. :budo:

2012-02-13 в 18:32 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, ну, чтоб два раза не ездить я сегодня еще и дверь об столбик поцарапала. ))
Ну не сказать, чтоб вообще копейки (( , выправление того, сего, покраска, фары, решетка радиатора (а решетку Женька в Ебурге вообще золотого цвета нашел, а капот вообще Женька предлагает не выправлять, а поменять на черный и с ноздрей от турбофорика - он видел на разборе) в общем по мелочи, а в сумме многовато набирается. Просто засада - мы только решили откладывать каждый месяц определенную сумму, чтобы копить на обмен квартиры и тут расходы понеслись, все стало ломаться, все срочно потребовалось покупать, короче нифига так и не откладываем. ))



~darefi~, ну да, вот у нас тоже. ((
Но они все внизу белые -пластмасса же, у нас серый бампер и царапины на нем белые, а выше белая краска и царапины на ней серые - до металла. )) такие шахматы получаются. ))

URL
2012-02-13 в 18:49 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, у меня с расходами сейчас та же засада. писк души

Мне кажется, дешевле всё же выправить капот, к тому же мне не нравится, как выглядит интеркулер, по-моему, он дурацкий :)

2012-02-13 в 19:14 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, дурацкий, да. )) Зато все будут думать - ого-го-го! )) Шучу.
Не, будем выправлять конечно, нефиг ))

Ну это как всегда. как только человек предполагает, так сразу бог располагает.)))
А как шушлайка ходит?

URL
2012-02-13 в 19:15 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, шушлайка пока что ходит в стороне от меня, права-то я пока не сообразила :)

2012-02-13 в 19:51 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, ну, твой муж-то ее опробовал? Не может быть, чтобы не поездил. )

URL
2012-02-13 в 20:36 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, да опробовать-то и я опробовала :) Шушлайка, что уж.

Эх, страшное дело эти ваши гололёды...

     

just_war

главная