12:29 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Хе, черт дернул мужа снова начать играть в Age of Conan, вернее, черт дернул мужа пообщаться с двоюродным братом, который начал играть в АОС и захотеть побегать с ним.
У нас на старом акке есть вкачанные персы, но мне жалко стало денег платить за перенос их на другой сервер (у нас на Fury, а друг начал играть на Хроме) и черт меня дернул сказать - "у Макса перс еще маленький, давай лучше заведем нового на Хроме и я тебе помогу быстренько вкачаться."
Блин, долго ли умеючи, качать-то понадобилось всего ничего - вчера часов 5, сегодня часа 3, но у меня уже монстры кровавые в глазах и безумно жаль потраченного времени. И как я раньше мобов гриндила? Больше никаких он-лайн игр.

URL
Комментарии
2012-03-06 в 20:01 

Вла
А я собираюсь отказаться от игр вообще, когда пойду на работу и свободного времени станет мало. Лучше делать за компом более полезные занятия.

2012-03-10 в 10:03 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Как показывает практика, бездарно убить время можно и не за компом. Но, блин, когда играешь, убиваешь не только время, а силы, глаза, нервы и все такое. И главное - ради чего? Ради миража, цифирок в сервере.

URL
     

just_war

главная