19:13 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Добралась, наконец, до РИДа. Серьезный ком. )) Но что больше всего понравилось - это мордаха скрима на средней панельке 16 страницы. Я не буду сюда копировать - без контекста будет неинтересно. Но Скрима доставил, да... Какой он стал юмористо-пофигист. )))
Ну и еще - бедный Варп. (А Тандер где, кстати, скажи-те ка?)
и еще - пока тенденция "1 комикс - 1 труп" немного настораживает. ну, 2 выпуска - это еще не слишком большая выборка. Подождем. ))

URL
Комментарии
2012-03-06 в 20:15 

Моргаер
Emperor protects.
Расшифруй название пожалуйста.

2012-03-06 в 23:25 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Robots is Disguese))

А меня интересует вопрос Рэтбэта. Вернее, несколько вопросов, но самый первый: ПОЧЕМУ он вообще получил верховенство у десептиконов? Почему Саундвейв это позволил? Почему остальные согласились...?
А Тандер может на вольных хлебах где?

2012-03-08 в 22:11 

Leyna Camaro
Life muse
Это случайно не тот комикс, где Варп взрывал хуманские базы, а потом ему Бамблби ловушку подстроил? Я просто не помню как тот комикс называется...
С праздником

2012-03-10 в 10:07 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Rene Trinity, нет, это те два выпуска из новой серии, которую начало ИДВ. Там перезагрузка франшизы по сути дела. Все действие на Кибертроне и никаких хумансов.

Моргаер, ага, Robots in Disguise.

Кстати, не понимаю, откуда такое название? Они ведь все себе вернули кибертронские альтформы, никакого дисгайза! Да и от кого прятаться у себя-то дома?

URL
2012-03-10 в 15:31 

Вла
И точно так же называется дублированная версия одного из японских сериалов, что теперь создаёт нехилую путаницу :( Видать, он для Хасбро был настолько проходной, что через 11 лет они решили забить на его существование, и переприсвоить название "РиД" IDWшному комиксу по Г1. Мол, текущей основной аудитории всё равно наплевать на японские сезоны. Хотя в Америке мультяшный "РиД" популярнее даже, чем у нас. Это самый примитивный и детский сезон ТФ, фактически стёб, но многие ведь любят ненапрягающие комедии.

С текущим комиксом он ни разу не связан, там отдельная вселенная, с мотивами старых классических сезонов и Бистов. Вышел в 2000 году.

2012-03-10 в 15:49 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Вла, нет, в этом-то плане как раз понятно, ибо роботс ин дизгайз после того сериала стало нарицательным.
Кстати, фанфиков по RID на старых фанфоресурсах едва ли не столько, сколько по Г1. И я смотрела его с удовольствием.
Просто смысловой нагрузки уже нет.

URL
2012-03-10 в 15:59 

Вла
Да, просто юзанье раскрученной фразы.

2012-03-10 в 18:10 

Моргаер
Emperor protects.
И точно так же называется дублированная версия одного из японских сериалов, что теперь создаёт нехилую путаницу

Ааа.. Я и в первый раз так перевела, но не поняла, почему о комиксе по такому дурацкому сериалу такой неплохой отзыв. А они, оказывается, название взяли...

     

just_war

главная