19:23 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Эпизод 13. Размышляя о Ницше
При проверке рефератов, сплошь скачанных, вдруг - у одной хорошей студентки в её научной работе натыкаюсь на такие слова: "Ницше был задротом и страдал нехилой манией величия, но с другой стороны, нельзя не проникнуться к человеку, который умел так выносить мозг".

Остальное здесь ))
anticapitalist.ru/za_obrazovanie/styudent-fishk...

URL
Комментарии
2014-02-04 в 11:33 

Firrior
Рядовой семейного фронта
just_war, по-моему, преподаватель утрировал. Человек, который настолько не уважаем, чтобы в его адрес звучало "да кто вы такая" не может получить содержимое эп. 18

читать дальше

2014-02-04 в 15:04 

Вла
Человек, который настолько не уважаем, чтобы в его адрес звучало "да кто вы такая" не может получить содержимое эп. 18
Это могло быть личное неуважение к ней конкретного студента, а не всей группы.

2014-02-06 в 01:42 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Хосспаде, страсти-то какие... О_о Я вроде в шараге в своё время учился, куда самое быдло запихивали, но даже у нас такого не было((

2014-02-06 в 07:29 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Firrior, не, все норм. )) Я вполне могу представить эту ситуацию. Во-первых, факультеты разные, например, университет, где есть и какой-нибудь финасово-экономический, где учатся распальцованные "тыктоващщетакой" и какой-нибудь факультет сплавов, электроники или фундаментальной физики, где попадаются одаренные не от мира сего. )) А кафедра философии одна на всех.
Кроме того философия - это фактически умные разговоры о парадоксальном и хороший философ на занятиях создает атмосферу такого смещенного сознания, когда студенты начинают выдвигать дикие концепции и гипотезы и внезапно говорить все, что у них на уме, в подкорке и мозжечке. ))

Вла, ага

F-22, как несколько высокомерно говорил Эйнштейн - «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной у меня имеются сомнения»

URL
   

just_war

главная